Новости

Сезонное меню в ресторанах La Marée Жуковка и La Marée на Петровке

7 сентября в ресторанах La Marée в деревне Жуковка и флагманском ресторане La Marée на Петровке было запущено осенне меню от бренд-шефа сети А. Зитуни и команды шеф-поваров.

Меню Жуковка

Осеннее меню от бренд-шефа А. Зитуни и шеф-повара Павла Маслова Холодные закуски и салаты

Холодные закуски и салаты

  • Салат из розовых томатов, авокадо с тигровыми креветками (250г)
  • Тар-тар из красных креветок с токийским соусом (120г/50г)
  • Тар-тар из тунца с соусом Гуакамоле и зернистой горчицей (130г)
  • Татаки из тунца (165г/30г)

Горячие закуски

  • Равиоли с тыквой и черным трюфелем (250/3г)
  • Тунисские перчики фаршированные морепродуктами (350/150г)
  • Омар Термидор (100г)

Супы

  • Суп Качукко Ливорнезе с морепродуктами (450г)
  • Царская уха из 5-и видов рыб с черной икрой (на 3-4 персоны) (2000/50г)

Горячие блюда

  • Филе палтуса в моллюсковом соусе (300г)
  • Рыба на гриле (рыбу и вес выбираете сами из ассортимента рыбной лавки) (как способ приготовления 100г) с соусом из белых грибов
  • Паппарделле с белыми грибами и черным трюфелем (320/3г)
  • Красное ризотто с осьминогом (400г)
  • Short Rib (Шорт Риб) мраморная говядина тушеная в красном вине с картофельным пюре и черным трюфелем (280/150/3)

Осеннее Японское меню

Сашими

  • Креветка Гребенчатая (100г)
  • Креветка Сан -Ремо (средняя) (100г)

Суси Маки (Роллы)

  • Ролл с печенью трески (200/45г)
  • Ролл Икура (180/45г)
  • Ролл спайс с лакедрой (110/45г)

Суси Маки (Теплые роллы)

  • Ролл с сыром Чеддер (195/45г)
  • Темпура ролл с тигровой креветкой (245/45г)

Гунканы

  • С лососем (Саке спайс) (40г)
  • С морским гребешком в соусе Тобико (60г)
  • С тунцом Блюфин (Магуро Неги спайс) (40г)
  • С икрой морского ежа (40г)
  • С красной икрой (40г)
  • С тунцом Торо (Торо Неги спайс) (40г)

Супы

  • Суп Суимоно с гребенчатой креветкой (180г)
  • Мисо-суп с вонголе (180г)

Достойное сопровождение блюд от Японских мастеров саке

  • Умэнисики Химе Но Аи Тэнми Умэнисики Ямакава

Осеннее Тайское меню

Холодные закуски

  • Coi Pla: Севиче из морских рыб* по -Тайски (как способ приготовления на 100г рыбы)
  • Yam Pla: Теплая треска с салатом из свежих овощей (340г)
  • Yam Pla Muek Yang : Салат с мини-кальмарами на гриле в тайском стиле (300г)

Горячие закуски

  • Por Pia Tod: Спринг-ролл с морепродуктами, овощами и сливовым соусом (150/50г) сливовым соусом (150/50г)
  • Goong Wasabi Thai: Дикие креветки с соусом Васаби(100/50г)

Супы

  • Tom Yum Goong: Острый суп с креветками, грибами и кокосовым молоком (300г)
  • Tom Kha Ta Ley: Острый суп с морепродуктами, грибами и кокосовым молоком (300г)

Горячие блюда

  • Soba Pad Phak: Гречневая лапша с овощами и соусом (210г)
  • Pla Sam Ros: Хрустящий сибас (100г) с кисло-сладким соусом и ананасом
  • Phad Thai: Жареная рисовая лапша с креветками, яйцом и арахисом (300г)
  • Phad Thai: Жареная рисовая лапша с крабом, яйцом и арахисом (300г)
  • Nue Yang Jim Jeaw: Рибай (100 г) маринованный в тайских травах и устричном соусе

Меню Петровка

Осеннее Японское меню от шеф-повара бутика Дмитрия Ермакова Autumn Japanese Menu from boutique Chef Dmitry Ermakov

Сашими

  • Креветка Гребенчатая (100г) - crested prawn
  • Креветка Сан -Ремо (средняя) (100г) - Shrimp Sanremo

Суси Маки (Роллы)

  • Ролл с печенью трески (200/45г) - roll with cod liver
  • Ролл спайс с лакедрой (110/45г) - spicy roll with yelowtail
  • Ролл Икура (180/45г) - Ikura roll

Суси Маки (Теплые роллы)

  • Ролл с сыром Чеддер (195/45г) - roll with Cheddar cheese
  • Темпура ролл с тигровой креветкой (245/45г) - tempura roll with tiger prawn

Гунканы

  • С лососем (Саке спайс) (40г) - with salmon
  • С морским гребешком в соусе Тобико (60г) - with sea scallop in Tobiko sauce
  • С тунцом Блюфин (Магуро Неги спайс) (40г) - with tuna Blufin
  • С икрой морского ежа (40г) - with sea urchin caviar
  • С красной икрой (40г) - with red caviar
  • С тунцом Торо (Торо Неги спайс) (40г) - with Toro tuna

Супы

  • Мисо-суп с вонголе (180г) - Vongole Miso soup
  • Суп Суимоно с гребенчатой креветкой (180г) - Suimono soup with crested prawn

Достойное сопровождение блюд от Японских мастеров саке

  • Умэнисики Химе Но Аи Тэнми Умэнисики Ямакава

Осеннее меню от бренд-шефа А. Зитуни Autumn menu from Brand-Chef A.Zitouni

Холодные закуски Cold Starters

  • Тартар из лосося с устрицами и черной икрой (120/10г) Salmon tartar with oysters and black caviar
  • Запеченый козий сыр с медом, розмарином и свежими листьями салата (170г) Baked goat cheese with honey, rosemary and fresh salad leaves
  • Трио Брускетт (220г) : trio of Bruschetta
    - с копченым лососем with smoked salmon
    - с сыром камамбер и карамелизированным луком with Camembert cheeseand caramelized onion
    - с соте из белых грибов with sauteed porcini mushrooms
  • Теплый салат с перепелкой, белыми грибами, сезонными овощами и черным трюфелем (220г) Warm salad with quail, porcini mushrooms, seasonal vegetables and black truffle

Горячие закуски hot appetizers

  • Филе омара в соусе Шампань Собаян (250г) Lobster fillet with Champagne Sabayon sauce
  • Домашняя паста Пенне с тигровыми креветками и цукини (420г) Homemade Penne pasta with tiger prawns and zucchini

Суп

  • Суп Пармезан с копченой утиной грудкой Магре и хрустящими тостами с зеленью (280/30г) Soup Parmesan with smoked Magret duck breast and crispy toasts

Паста

  • Паста Джевонезе с соусом Песто, рукколой и сыром Pasta Gevonese with Pesto sauce, rarugua and cheese
  • Пармезан (350г) Parmesan

Горячие блюда

  • Филе сибаса и ассорти морепродуктов (каракатица, кальмары, тигровые креветки, лангустин, морской гребешок, мидии, вонголе) с овощами запеченными в тесте Альфоно (на две персоны 1000г) Seabas fillet and seafood platter (cuttlefish, squid, tiger prawns, langoustine, scallop, mussles, vongole) granished with vegetables (baked in Alforno dough)
  • Тальята из говядины Рибай с рукколой и свежим черным трюфелем (300/1г) Ribeye beef tagliata with arugula and fresh black truffle
  • Каре ягненка с сезонными овощами, тыквенным пюре и соусом Кальвадос (200/100/100/50г) Rack of lamb with seasonal vegetables, pumpkin puree and calvados sauce

Десерты

  • Меренга Павлова- дуэт вкусов (150г) - meringue Pavlova - duo of flavors
  • Яблочный татин с ванильным мороженым (300г) - apple tatin with vanilla ice-cream


Опубликовать    Vkontakte Facebook

Рестораны